Aviso de Privacidad

www.aumentaTuMemoriaYa.com es una página Web gestionada por Gabriela Mercado  Chavez, en adelante (Propietaria) y que tienen su domicilio social en Londres 1948, Olímpica,  C.P. 04710, México, D.F., México.

Garantía.

La Propietaria respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de los datos de carácter personal que suministre de conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante, “LPD”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

 

Registro.

En el antes mencionado sitio web encontrará un listado de servicios para  usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. La Propietaria sólo guarda en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos más la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a La Propietaria. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. La Propietaria no comprueba la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no se hace solidaria con sus contenidos y excluye cualquier responsabilidad por los mismos.

 

Sus Derechos

De conformidad con lo establecido en la LPD le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es: (i)ofrecer el servicio de auditoría de visitas gratuita, acceso a los informes estadísticos generados en los webs de La Propietaria relativos a su web registrada, incorporando anuncios publicitarios adaptados a sus preferencias, y (ii) el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web. A efectos de evitar posibles duplicidades en el envío de dichas revistas electrónicas o magazines.

Le garantizamos que sólo La Propietaria tendrá acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de La Propietaria, sin el consentimiento expreso previo de Ud.

Tal y como establece la LPD, en cualquier momento Ud. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante La Propietaria, que es la responsable de la base de datos de suscriptores. Ud. Podrá ejercitar tales derechos directamente mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@aumentatumemoriaya.com con el asunto: ‘Privacidad’.

 

“Anti-spamming”

La Propietaria es completamente contraria al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. La Propietaria no apoya, practica, ni suscribe este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que Ud. reciba cualquiera de nuestros comunicados o magazines sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica contacto@aumentatumemoriaya.com con el asunto: ‘BAJA’ solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

 

Nuestro servidor de Web inserta “Cookies”

Los sitios web de La Propietaria utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

 

Medidas de seguridad

La Propietaria le garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece la LPD por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

La Propietaria no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. La Propietaria no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que Ud. nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo Ud. asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

 

Contáctenos

Si en cualquier momento Ud. desea ponerse en contacto con La Propietaria para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@aumentatumemoriaya.com.

 

Reserva

La Propietaria se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web sin notificación previa para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. En consecuencia, le recomendamos que visite nuestra Política de Privacidad de modo regular a fin de verificar cualquier modificación o actualización de la misma.